-
"Biodiversità in Valsassina: le aquile reali e gli altri rapaci". A cura di Piero Bonvicini, prof. di Scienze presso ITC Parini e membro della Associazione Scanagatta di Varenna
L
Lun
|
M
Mar
|
M
Mer
|
G
Gio
|
V
Ven
|
S
Sab
|
D
Dom
|
---|---|---|---|---|---|---|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
1 evento,
-
"Biodiversità in Valsassina: le aquile reali e gli altri rapaci". A cura di Piero Bonvicini, prof. di Scienze presso ITC Parini e membro della Associazione Scanagatta di Varenna |
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
1 evento,
-
Carne artificiale: i nuovi alimenti dell’era moderna. Con la dott.sa Carlotta Giromini |
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|
0 eventi,
|