Esperienza da chef… tra le montagne! 🍽🎿
Alcuni dei nostri ragazzi hanno vissuto un’esperienza straordinaria a Livigno, ospiti per due giorni dell’evento Snow Food Mattias, organizzato dall’Associazione Mattias Peri.
Durante la prima giornata, dopo l’arrivo e l’accoglienza in albergo, hanno partecipato ad una Masterclass unica: protagonisti alcuni tra i più importanti chef stellati italiani, che hanno condiviso non solo tecniche culinarie, ma anche racconti di vita e di carriera.
Tra gli chef presenti:
Alessandro Negrini (Chef del Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia)
Gianni Tarabini (La Fiorida)
Alessandro Gilmozzi (El Molin)
Giancarlo Morelli (Pomiroeu di Seregno)
La seconda giornata si è conclusa in bellezza con una degustazione gourmet nelle baite di Livigno, dove i ragazzi hanno potuto assaggiare piatti creativi in un’atmosfera intima e immersa nella natura.
Un grande grazie all’ Associazione Mattias, che ritroveremo a novembre con il concorso a cui partecipiamo ogni anno!
